目前日期文章:201004 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

格蘭利威的堅持,單一.無二

 

今日,超過了半數的蘇格蘭純麥威士忌酒廠皆位於斯佩塞地區。當然,每個地區都有其獨特的風格;而斯佩塞的風味帶有著豐富水果味,花香,辛香,橡木桶的風味,香草和雪莉酒味。不管從手寫的資料,或一般的認為,或風俗上的認定,世代到世代,格蘭利威已然成為今日單一純麥威士忌的標準。

威士忌品牌-格蘭利威或許在台灣並非家喻戶曉,但在威士忌的歷史中,它卻低調占有舉足輕重的地位。格蘭利威員工們最津津樂道的,是兩百年前獲得國王喬治四世頒發第一張合法釀造證書,這可是讓威士忌釀造史逐漸化暗為明的一大步,也是對於格蘭利威威士忌的一大肯定,不過創辦人老喬治拿到證書的第一句話竟然是:「這張證書可以讓我的威士忌更好喝嗎?」這一句話完整透露出老喬治一心一意只想做好「讓威士忌更好喝」,就這麼簡單的「單一.無二」原則與信仰,讓格蘭利威威士忌清新風味兩百年來始終如一。

decoking 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()





Facebook粉絲專頁網址:http://www.facebook.com/IpMan2

decoking 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

超激鬥華麗武術,挑逗決戰高手的快狠準
國人自製武俠遊戲唯美鉅作,即將霸氣降臨! 畫面細緻,招式華麗,並融入仙魔元素,藉由仙魔人三道穿插的遊戲歷程,使遊戲內容更形豐富多元!

完整且多樣的系統,給予玩家多面向的遊戲體驗,結合武功心法、生技產出、俠義為伴、幫會結義、共赴戰場!玄武獨有的「連斬」系統,讓玩家越打越強!越打越爽!越打越無法罷手!加上各職業獨有的華麗招式、與場景互動的擬真畫面等,讓這場人魔之世紀決鬥不容小覷,提供無法比擬的打擊爽感!

decoking 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()